Sophie et Benjamin, deux épicuriens fans de voyages...

Forts de 19 années d'expérience à la tête d'un restaurant sur le Plateau de Herve et enrichis d'un voyage de deux ans en Asie du Sud Est, Sophie et Benjamin ouvrent un nouveau chapitre avec Le Murmure.

Benjamin est un passionné de gastronomie et de techniques culinaires. Pendant deux ans, il a exploré de nombreux marchés d'Asie, à la découverte de nouvelles saveurs et inspirations. Du Japon à la Thaïlande, en passant par l'Indonésie et le Vietnam, il a enrichi son savoir-faire au contact d'une palette infinie d'arômes, de couleurs et de textures, qu'il transpose aujourd'hui avec finesse dans ses assiettes.

Sophie est animée par une profonde passion pour la vie et les rencontres. Attentive et à l'écoute de ses clients, elle cultive une véritable sensibilité à leur égard. Curieuse et passionnée par l'univers du vin, elle a parcouru de nombreuses régions viticoles afin d'enrichir son savoir et affiner son palais. De la vallée du Douro aux vignobles de Californie, en passant par les Grands Domaines français, chaque découverte a nourri son plaisir de partager des vins choisis avec soin.
Recherche